ПОЛЕЗНАЯ КОПИЛКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СМУЗИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 10:36 am автор Admin

» ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ "Елена"
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 8:58 am автор Елена

» ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 8:29 am автор Елена

» СОРНЯКИ: КОНТРОЛЬ ВМЕСТО БОРЬБЫ
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 7:48 am автор Елена

» МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ !
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 6:53 am автор Admin

» БАКЛАЖАНЫ КАК ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 6:27 am автор Admin

» Предприниматели сами восстановили мост за 300 тысяч рублей
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 6:18 am автор Admin

» ОПАДАЕТ СЛИВА
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyПт Дек 25, 2015 5:44 am автор Admin

» 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! EmptyВт Дек 22, 2015 6:05 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Часто упоминаемые пользователи
Нет пользователей


ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ!

Перейти вниз

ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! Empty ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ!

Сообщение автор Admin Сб Дек 19, 2015 7:25 am

ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! 34310

Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.

Ингредиенты:

1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.

Приготовление:

Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку.
Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться.
Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне.
Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром.
Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом.
Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше.  Готовьте и вам понравится.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 33
Репутация : 4
Дата регистрации : 2015-12-16

https://dacha38.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения